La power metal band ARIDA VORTEX pubblica il nuovo album “Riders Of Steel”

La band russa Power Metal Arida Vortex ha pubblicato il suo nuovo album “Riders of Steel” in “SoundAge Productions”.

L’album è stato mixato / masterizzato in “Navaho Studio” da Arkadi Navaho. Opera realizzata da “Mayhem Project Design”.

01. Guests From My Nightmares
02. Small Toy Soldier
03. Riders Of Steel
04. We Will Rise Again
05. Run To Nowhere
06. My Turn
07. The Invincible
08. Damned And Killed
09. To Be By Your Side



Google Play: